SEKILAS TENTANG DPPM UUI

| 29-05-2015   11:43:15 WIB

Dalam upaya menjalankan tridharma perguruan tinggi yang di antaranya adalah penelitian dan pengabdian masyarakat, diperlukan sebuah lembaga yang mengelola kegiatan tersebut di kampus. Lembaga itu adalah Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM). LPPM menjalankan fungsinya sebagai salah satu unit kerja di Universitas U達udiyah Indonesia (UUI) dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. LPPM UII merupakan lembaga gabungan yang sebelumnya didirikan dari LPPM Stikes U達udiyah Indonesia dan LPPM STMIK U達udiyah Indonesia. Seiring dengan berjalannya waktu, digabungkannya Stikes U達udiyah Indonesia dan STMIK U達udiyah Indonesia yang merupakan wujud dari pengintegrasian kedua lembag ini menjadi UUI. LPPM UII menjalankan perannya dalam upaya pengelolaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.